注意事项

注意事项

  
  体检前三天应清淡饮食并禁酒;
  体检前一天晚上八点以后不再进食,不饮用含糖饮料。体检当日清晨应空腹抽血;
  体检登记时间早晨8:00-10:00,请先到服务台领取体检流程表和体检磁卡;
  体检当日可在家里留尿或来体检中心留尿,B超实验室检验项目均应空腹;
  餐前项目检查完毕后,可到餐饮区享用免费早餐;
  早餐后按指示到各科室检查,体检项目全部结束后,请把磁卡交回一楼服务台;
  B超:男性做前列腺,女性做子宫附件需憋尿,可再饮水400-500ml;
  受检者若自行放弃个别检查项目,则应签字确认。

  若接受主检医生建议需做其他增选项目检查时,请先到一楼收费处交纳相关检查费用,加项检查一律以现金结算。如单位负责人同意并签字确认的,可与单位统一结账。
  
  在体检过程中出现疑问时,请向客服部或导护小姐寻求协助。
  
  请按照医护人员提示的科室顺序进行体检,请勿窜科,以免漏检。
  
  女性:
  孕妇勿做X射线及妇科检查。
  经期勿留尿,勿做妇科检查,可另预约时间再检查。
  未婚女性不做妇科检查。
  
  温馨提示:
  请携带个人证件原件(如:身份证、护照等),以建立个人健康档案。
  公司体检时,请按公司要求携带相关证件。
  受检时请勿携带贵重物品(如:金银首饰等),一般物品可在存包处寄存。
  体检报告要妥善保存。





  据卫生机构健康调查资料显示,发现脂肪肝发病率高达12.9%,肥胖症患病率达31.6%,高血脂症患病率为12.8%,冠心病患病率为3.1%。因此,若能每年提一次,这些疾病就能做到及早发现,及时治疗。




  18到40岁的人随着年龄的增长,身心逐渐走下坡路,40岁以上,潜疾病状态的比例也徒然攀高。亚健康状态在中年以后也变的明朗化。肩负事业和家庭重担的中年人,切勿轻视亚健康状态,以免将来诸病缠身。



   一些已患有心脑血管病、糖尿病、肝炎、肠胃病、哮喘、肾病等疾病的人,他们在医生精心的治疗下可能得到暂时的缓解,但“缓解“不等于一劳永逸。因此这些 病人仍应定期对疾病进行复诊和检查。比如,糖尿病人至少每个月对血糖检查一次,看有否合并症发生;乙肝病人每半年检查一次肝脏B超,看有无病变;胃病病人 每年做一次胃镜检查等等,以便及时掌握病情的发展,适时调整用药,以达到最佳疗效。



  繁忙的打工生活,也许每个人都在为自己及家人的将来打拼,但是殊不知身体才是一切的根本。当你在不知的情况下也许疾病开始在身体里蔓延,适当体检可以:“自己少受罪,儿女少受累,节省医药费”,不要等到走到生命的尽头,那时已经晚矣。

点击QQ咨询
 14:30-17:30